第3回PTA評議員会

投稿日:2020/02/19

2月19日(水)

2月18日(火)第3回PTA評議員会が開催されました。評議員の皆様方にはお忙しい中,多数のご参加をいただき大変ありがとうございました。会議では,主に今年度事業報告・決算報告並びに来年度事業計画・予算計画について協議いただきました。また,学校からとして,主幹,教務課,生徒課,進路課,事務室等からの報告がありました。今回も無事会を終えることができましたことに感謝しております。お疲れさまでした。  本日は、会議に先立ち,会長の発案で役員・評議員の方々を対象とした食堂での試食会(昼食会)も開催されました。日ごろ生徒が食べているメニューを楽しまれた後,親睦を深めることができたようです。スナップ写真を撮らせていただきました!