5年 調理実習
投稿日:2025/06/13
6月12・13日(木・金)で5年生は調理実習を行いました。今回のメニューはピザでした。各班ごとに、トッピングやソースを決めて、思い思いのピザを作っていました。慣れた手つきで材料を切る生徒や、ぎこちない手つきで生地をこねる生徒、それぞれがしっかり役割を果たしておいしそうなピザができました。食べるときには笑顔がはじけていました!






投稿日:2025/06/13
6月12・13日(木・金)で5年生は調理実習を行いました。今回のメニューはピザでした。各班ごとに、トッピングやソースを決めて、思い思いのピザを作っていました。慣れた手つきで材料を切る生徒や、ぎこちない手つきで生地をこねる生徒、それぞれがしっかり役割を果たしておいしそうなピザができました。食べるときには笑顔がはじけていました!






【受験を希望される児童の保護者の方】①調査書と②調査書別紙について
令和8年度 インターネット出願について
令和8年度「入学者選抜説明」・「インターネット出願説明」の動画について
令和8年度 入学者選抜実施要項の請求について
4年 喫煙防止講演会
2年生 チャレンジーワーク最終日
2年生 チャレンジワーク
飛び出せ大安寺生!