3年 調理実習
投稿日:2025/03/05
2月12日(水)、3年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今回は、ホットケーキミックスを使ったスコーンを作りました。思ったよりも簡単にできて、オーブンからおいしそうな香ばしいにおいがしてくると、みんなの顔がきらきらしていました。




投稿日:2025/03/05
2月12日(水)、3年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今回は、ホットケーキミックスを使ったスコーンを作りました。思ったよりも簡単にできて、オーブンからおいしそうな香ばしいにおいがしてくると、みんなの顔がきらきらしていました。




令和7年度3学期行事予定(改訂版)を掲載しました。
ふるさと岡山”学び舎”へのご寄付のお礼
令和7年度冬期休業中行事予定を掲載しました。
ふるさと岡山”学び舎”へのご寄付のお礼
5年 小論文講演会
前期課程 球技大会
2・4年 非行・薬物乱用防止講演会
5年 卒業生を囲む会