3年 調理実習
投稿日:2025/03/05
2月12日(水)、3年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今回は、ホットケーキミックスを使ったスコーンを作りました。思ったよりも簡単にできて、オーブンからおいしそうな香ばしいにおいがしてくると、みんなの顔がきらきらしていました。




投稿日:2025/03/05
2月12日(水)、3年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今回は、ホットケーキミックスを使ったスコーンを作りました。思ったよりも簡単にできて、オーブンからおいしそうな香ばしいにおいがしてくると、みんなの顔がきらきらしていました。
令和7年度 オープンスクールのご案内
令和7年度 大学別合格者数を掲載しました。
令和7年度 学校説明会・授業公開のご案内
吹奏楽部 第33回定期演奏会のお知らせ
5年 調理実習
4年 音楽の授業
教育実習生と語る会
6年 フォークダンスの練習