3年 調理実習
投稿日:2025/03/05
2月12日(水)、3年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今回は、ホットケーキミックスを使ったスコーンを作りました。思ったよりも簡単にできて、オーブンからおいしそうな香ばしいにおいがしてくると、みんなの顔がきらきらしていました。




投稿日:2025/03/05
2月12日(水)、3年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今回は、ホットケーキミックスを使ったスコーンを作りました。思ったよりも簡単にできて、オーブンからおいしそうな香ばしいにおいがしてくると、みんなの顔がきらきらしていました。
明日オープンスクールに参加するみなさまへ
スクールガイド2026を掲載しました。
制服ガイドを掲載しました。
白鷺通信2025年夏号を掲載しました。
1学期 終業式
2年 調理実技テスト
白鷺祭 結団式
2年 英語Aプレゼン発表