5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。


投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。


【受験を希望される児童の保護者の方】①調査書と②調査書別紙について
令和8年度 インターネット出願について
令和8年度「入学者選抜説明」・「インターネット出願説明」の動画について
令和8年度 入学者選抜実施要項の請求について
4年 喫煙防止講演会
2年生 チャレンジーワーク最終日
2年生 チャレンジワーク
飛び出せ大安寺生!