5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。


投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
令和8年度 入学者選抜実施要綱の請求について
令和8年度 入学者選抜実施要綱について
感染症による出席停止について
ふるさと岡山”学び舎”へのご寄付のお礼
4年 NASAゲーム
5年 家庭基礎 出前授業
6年 共通テスト説明会
3年 JAXA講演会