5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
令和6年度 学校説明会・授業公開のご案内
吹奏楽部 第32回定期演奏会のお礼
学年通信(3年生)の最新号を掲載しました
学年通信(2年生)の最新号を掲載しました
吹奏楽部 中庭コンサート
1年 オリエンテーションキャンプ①
書道パフォーマンス
1年 図書館オリエンテーション