5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。


投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
令和7年度 学校説明会・授業公開のご案内
吹奏楽部 第33回定期演奏会のお知らせ
白鷺通信(卒業生のみなさんへ)令和6年秋号を掲載しました。
令和7年度 インターネット出願について(締め切りました)
4月のお花
2年 長距離ウォーク
5年 長距離ウォーク
6年 一日研修