5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。


投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
令和7年度 オープンスクールのご案内
令和7年度 大学別合格者数を掲載しました。
令和7年度 学校説明会・授業公開のご案内
吹奏楽部 第33回定期演奏会のお知らせ
4年 進路講演会
5年 調理実習
4年 音楽の授業
教育実習生と語る会