5年 調理実習
投稿日:2025/06/13
6月12・13日(木・金)で5年生は調理実習を行いました。今回のメニューはピザでした。各班ごとに、トッピングやソースを決めて、思い思いのピザを作っていました。慣れた手つきで材料を切る生徒や、ぎこちない手つきで生地をこねる生徒、それぞれがしっかり役割を果たしておいしそうなピザができました。食べるときには笑顔がはじけていました!






投稿日:2025/06/13
6月12・13日(木・金)で5年生は調理実習を行いました。今回のメニューはピザでした。各班ごとに、トッピングやソースを決めて、思い思いのピザを作っていました。慣れた手つきで材料を切る生徒や、ぎこちない手つきで生地をこねる生徒、それぞれがしっかり役割を果たしておいしそうなピザができました。食べるときには笑顔がはじけていました!
令和8年度 入学者選抜実施要綱の請求について
令和8年度 入学者選抜実施要綱について
感染症による出席停止について
ふるさと岡山”学び舎”へのご寄付のお礼
6年 共通テスト説明会
3年 JAXA講演会
白鷺祭 体育の部(午後)
白鷺祭 体育の部(午前)