5年 調理実習
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。







投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
令和7年度 学校説明会・授業公開のご案内
吹奏楽部 第33回定期演奏会のお知らせ
白鷺通信(卒業生のみなさんへ)令和6年秋号を掲載しました。
令和7年度 インターネット出願について(締め切りました)
4月のお花
2年 長距離ウォーク
5年 長距離ウォーク
6年 一日研修