5年 調理実習
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。







投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
令和8年度 入学者選抜実施要綱の請求について
令和8年度 入学者選抜実施要綱について
感染症による出席停止について
ふるさと岡山”学び舎”へのご寄付のお礼
5年 家庭基礎 出前授業
6年 共通テスト説明会
3年 JAXA講演会
白鷺祭 体育の部(午後)