5年 調理実習
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。







投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
明日オープンスクールに参加するみなさまへ
スクールガイド2026を掲載しました。
制服ガイドを掲載しました。
白鷺通信2025年夏号を掲載しました。
1学期 終業式
2年 調理実技テスト
白鷺祭 結団式
2年 英語Aプレゼン発表