5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
![](http://www.daianji-ss.okayama-c.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/DSCN5083.jpg)
![](http://www.daianji-ss.okayama-c.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/DSCN5086.jpg)
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
白鷺通信(卒業生のみなさんへ)令和6年夏号を掲載しました。
「ぽてん」に掲載されました
令和6年度 オープンスクールのご案内
令和6年度 学校説明会・授業公開のご案内(終了しました)
1学期 終業式
サイエンス部の菜園
R6 白鷺祭結団式
図書館前廊下での掲示