5年調理実習
投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。


投稿日:2021/11/08
11月8日(月)
5年生の家庭基礎の授業で、今、調理実習を行っています。この日のメニューは魚の塩麴漬け、みそ汁、ご飯、マドレーヌでした。午後の実習だったので、昼食は軽めで、自分でつくった料理を美味しく完食できました。
創立60周年記念同窓会開催のご案内
令和8年度入学生から、募集定員が変更になります。
令和7年度2学期行事予定を掲載しました。
令和7年度夏季休業中行事予定を掲載しました。
11期生の熱い夏
3年 東京グローバル研修報告会
前期 茶話会
アゲハ蝶