5年 調理実習
投稿日:2025/06/13
6月12・13日(木・金)で5年生は調理実習を行いました。今回のメニューはピザでした。各班ごとに、トッピングやソースを決めて、思い思いのピザを作っていました。慣れた手つきで材料を切る生徒や、ぎこちない手つきで生地をこねる生徒、それぞれがしっかり役割を果たしておいしそうなピザができました。食べるときには笑顔がはじけていました!






投稿日:2025/06/13
6月12・13日(木・金)で5年生は調理実習を行いました。今回のメニューはピザでした。各班ごとに、トッピングやソースを決めて、思い思いのピザを作っていました。慣れた手つきで材料を切る生徒や、ぎこちない手つきで生地をこねる生徒、それぞれがしっかり役割を果たしておいしそうなピザができました。食べるときには笑顔がはじけていました!
スクールガイド2026を掲載しました。
制服ガイドを掲載しました。
白鷺通信2025年夏号を掲載しました。
創立60周年記念同窓会開催のご案内
2年 調理実技テスト
白鷺祭 結団式
2年 英語Aプレゼン発表
4年 課題研究オリエンテーション