5年 調理実習
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
令和7年度 入学者選抜実施要項の請求について
令和7年度 入学者選抜説明会のご案内
白鷺通信(卒業生のみなさんへ)令和6年夏号を掲載しました。
「ぽてん」に掲載されました
5年 劇鑑賞会
3年 JAXA講演会
4年 学年集会
2年 統計グラフ第4部