5年 調理実習
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
投稿日:2024/06/20
6月11日(火)、5年生家庭基礎は第1回調理実習でした。コロナ禍で前期のときに料理実習がほとんどできなかった11期生。本当に楽しそうに取り組んでいました。米粉と強力粉のピザを作り、トッピングは班で工夫を凝らしました。やってみることで学べることの多さに気づく実習でした。
白鷺通信(卒業生のみなさんへ)令和6年秋号を掲載しました。
令和7年度 インターネット出願について(締め切りました)
令和7年度「入学者選抜説明」・「インターネット出願説明」の動画について
「卒業証明書等の発行について」のお知らせ
2年 千羽鶴・百人一首(練習風景)
6年 共通テスト自己採点
6年 共通テスト激励会
4年 学年集会